Ich kann nicht an meinem Lehrgang teilnehmen – was tun?

Bevor der Lehrgang (kostenpflichtig) verfällt, solltet Ihr Euch um einen Ersatzteilnehmer oder eine Ersatzteilnehmerin bemühen. Klärt ab, ob in Eurer eigenen Ortsjugendfeuerwehr oder in Eurem Stadt-/Gemeindegebiet (über den/die jew. Stadt-/Gemeindejugendfeuerwehrwart(-in)) jemand an diesem Lehrgang teilnehmen möchte.

Weitere Chancen auf kurzfristige Bildungserlebnisse habt Ihr mit etwas Glück übrigens auch in der Lehrgangsbörse der Niedersächsischen Jugendfeuerwehr.

Sollte Eure Suche erfolglos verlaufen könnt ihr euch an Matthias Düsterwald wenden. Dann könnt Ihr den Lehrgang mit dieser Lehrgangsbörse auch einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich machen.

Lehrgangsbörse

– NEU! –

• Von der Kameradin/dem Kamerad zur/zum Vorgesetzten  am 03./04.11.2017 in Garbsen. 5 Plätze
  • Gruppenclown, Störenfried und Co. vom 10.11.-12.11.17 in der Celle. 1Platz
  • Konflikte lösen am 17./18.11.2017 in Großbrugwedel. 4 Plätze
  • Sportlehrgang vom 01.12.-03.12.2017 in Hildesheim. 1 Platz

Wer Interesse hat, einen dieser spannenden Lehrgänge zu besuchen, meldet sich bitte direkt bei Matthias Düsterwald.