Ich kann nicht an meinem Lehrgang teilnehmen – was tun?

Bevor der Lehrgang (kostenpflichtig) verfällt, solltet Ihr Euch um einen Ersatzteilnehmer oder eine Ersatzteilnehmerin bemühen. Klärt ab, ob in Eurer eigenen Ortsjugendfeuerwehr oder in Eurem Stadt-/Gemeindegebiet (über den/die jew. Stadt-/Gemeindejugendfeuerwehrwart(-in)) jemand an diesem Lehrgang teilnehmen möchte.

Sollte Eure Suche erfolglos verlaufen könnt ihr euch an Matthias Düsterwald wenden. Dann könnt Ihr den Lehrgang mit dieser Lehrgangsbörse auch einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich machen.

Lehrgangsbörse

– NEU! –

• Basteln und Werken. 30.11. bis 02.12.2018 in Potzwenden. 1 Platz.

Wer Interesse hat, einen dieser spannenden Lehrgänge zu besuchen, meldet sich bitte direkt bei Matthias Düsterwald.

Weitere Chancen auf kurzfristige Bildungserlebnisse habt Ihr mit etwas Glück übrigens auch in der Lehrgangsbörse der Niedersächsischen Jugendfeuerwehr.