Werbestand
Werbestand komplett

Dieser Werbestand kann bei der Regionsjugendfeuerwehr ausgeliehen werden. Er besteht aus Stellwand, Säu

le und Tresen. Hierbei handelt es sich jeweils um weiße Dekoplatten umrahmt von rot lackiertem Aluminium.

Weitere Informationen zu den Leihkonditionen findet ihr unten auf dieser Seite.

Stellwand

Die Stellwand besteht aus zwei zu Fächern geordneten Stellwand-Reihen. Fünf Platten sind dabei einseitig mit Klettband zu bekleben. Die sichtbare Fläche der Platten beträgt 68 x 98 cm, die Rahmenaußenmaße betragen 73 x 103 cm.

Durch das Ziehharmonika-Prinzip der Stellwand ist die Stellfläche variabel.

Die Stellwand wird in einer Transportbox (80 x 120 x 25 cm) transportiert.

SäuleStellwand

Die Platten der quaderförmigen Säule haben die gleichen Maße wie die der Stellwand. Die sichtbare Fläche der Platten beträgt also 68 x 98 cm, die Rahmenaußenmaße betragen 73 x 103 cm. Die Stellfläche ist somit 73 x 73 cm. An einer Seite der Säule befindet sich eine Schiebetür, um Informationsmaterial einzulagern.

Die Säule wird in einer Transportbox (80 x 120 x 25 cm) transportiert.

TresenStellwand

Der Tresen bietet sich als Informationsstand an. Er wird in einer Transportbox (20 x 100 x 160 cm) transportiert.

Leihkonditionen

Der Werbestand ist in der Geschäftsstelle der Regionsjugendfeuerwehr Hannover (FTZ Ronnenberg) eingelagert und kann dort gebührenfrei abgeholt werden. Zwei Wochen im Voraus ist eine Anmeldung per eMail erforderlich.

Die Komponenten sind auch einzeln leihbar, Dekoration und Informationsmaterial ist nach Absprache ausleihbar.

Fragen und Anmeldungen:

Fachbereichsleiter Öffentlichkeitsarbeit