–> Direkt zur Voranmeldung

Im Jahr 2020 findet wieder das legendäre Regionszeltlager statt! Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, mit euch dieses Event gestalten und verbringen zu können.

Das Jugendfeuerwehr-Zeltlager findet vom 18. – 25.07.2020 (Sa/Sa) statt. Merkt euch die Woche schonmal vor :-). Vom 16. – 18.07.2020 (Do/Sa) findet ein Zeltlager für die Kinder aus den Kinderfeuerwehren der Region Hannover statt.

Auf zur Voranmeldung!

Ganz einfach: Damit wir schonmal grob planen können und Dir alle wichtigen Informationen zu gegebener Zeit zusenden können, brauchen wir bis zum 30.01.2020 eine entsprechende Voranmeldung, die Du hier vornehmen kannst. Danach erhaltet ihr ein For­­­mular zur ver­bind­lichen An­mel­dung sowie weitere Informationen.

Die verbind­liche Anmeldung und die Ein­zahlung des Teil­nehmer­be­trages (30 EUR für Kinder­feuer­­wehren; 95 EUR für Jugend­­feuer­wehren) muss dann bis zum 30. April 2020 erfolgen.

Dein persönliches Interesse kannst Du z.B. schonmal an entsprechender Stelle bei facebook zeigen :-). Wir freuen uns!

Das Programm: Sport & Action!

Während des Zeltlagers werden viele ab­wechs­­lungs­reiche und spannende Mög­lichkeiten geboten, wie zum Bei­spiel

• Orientierungsmarsch
  • Spiel ohne Grenzen