Im Jahr 2020 findet wieder das legendäre Regionszeltlager statt! Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, mit euch dieses Event gestalten und verbringen zu können.

Das Jugendfeuerwehr-Zeltlager findet vom 18. – 25.07.2020 (Sa/Sa) statt. Merkt euch die Woche schonmal vor :-). Bei entsprechendem Interesse findet vom 16. – 18.07.2020 (Do/Sa) ein Zeltlager für die Kinder aus den Kinderfeuerwehren der Region Hannover statt.

Mega! Wann kann ich mich anmelden?

Die (Vor-)Anmeldungsunterlagen erreichen alle Jugendfeuerwehrwarte im Dezember diesen Jahres. Dein Interesse kannst Du aber z.B. schonmal an entsprechender Stelle bei facebook zeigen :-). Wir freuen uns!