–> Direkt zur Anmeldung

Im Jahr 2020 findet wieder das legendäre Regionszeltlager statt! Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, mit euch dieses Event gestalten und verbringen zu können.

Das Jugendfeuerwehr-Zeltlager findet vom 18. – 25.07.2020 (Sa/Sa) statt. Merkt euch die Woche schonmal vor :-). Vom 16. – 18.07.2020 (Do/Sa) findet ein Zeltlager für die Kinder aus den Kinderfeuerwehren der Region Hannover statt.

Anmelden!

Die verbind­liche Anmeldung und die Ein­zahlung des Teil­nehmer­be­trages (30 EUR für Kinder­feuer­­wehren; 95 EUR für Jugend­­feuer­wehren) muss bis zum 15. Mai 2020 (verlängert!) erfolgen.

Dein persönliches Interesse kannst Du z.B. schonmal an entsprechender Stelle bei facebook zeigen :-). Wir freuen uns!

Stand der Planungen & COVID-19

Die Planungen für den Sommer 2020 schreiten voran: Wir freuen uns mit euch in Neustadt am Rübenberge ein großartiges, schönes – aber vor allem natürlich sicheres und gesundes – Regionszeltlager erleben.

Da es euch und uns unter den aktuellen Umständen nicht möglich ist, langfristige Vorhersagen zur Entwicklung der Situation bzgl. COVID-19 zu machen, haben wir die Anmeldefrist weiter nach hinten verschoben: ihr könnt euch nun bis zum 15.05.2020 für das Regionszeltlager anmelden.

Ihr könnt euch aber natürlich auch jetzt bereits sorgenfrei anmelden: Sollten wir als Regionsjugendfeuerwehr nämlich Zweifel haben, mit euch bezüglich COVID-19 ein sicheres Zeltlager durchzuführen, werden wir dieses Ende April bekanntgeben und das Zeltlager logischerweise nicht stattfinden lassen, da die Sicherheit aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer für uns absolut oberste Priorität hat. Kosten würden euch in diesem Fall nicht entstehen.

Momentan ist unsere Vorfreude jedoch ungebremst – bei Fragen oder Anmerkungen sind wir herzlich gerne für euch da!

Das Programm: Sport & Action!

Während des Zeltlagers werden viele ab­wechs­­lungs­reiche und spannende Mög­lichkeiten geboten, wie zum Bei­spiel

• Orientierungsmarsch
  • Spiel ohne Grenzen