Im Jahr 2020 findet wieder das legendäre Regionszeltlager statt! Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, mit euch dieses Event gestalten und verbringen zu können.

Das Jugendfeuerwehr-Zeltlager findet vom 18. – 25.07.2020 (Sa/Sa) statt. Merkt euch die Woche schonmal vor :-). Ob es vorab ein Zeltlager für Kinderfeuerwehren gibt, wird demnächst bekannt gegeben.

Mitbestimmung!

„Ohne Mampf, keinen Kampf“ sagt ein altes Sprichwort – und will damit nur sagen, dass es wichtig ist, gesundes und leckeres Essen zu bekommen, um Höchstleistungen erbringen zu können. Daher könnt ihr bis zum 29.09. abstimmen:

Welches sind Eure (Mittag-)Essenswünsche für das Zeltlager?

Mega! Wann kann ich mich anmelden?

Die (Vor-)Anmeldungsunterlagen erreichen alle Jugendfeuerwehrwarte im November diesen Jahres. Dein Interesse kannst Du aber z.B. schonmal an entsprechender Stelle bei facebook zeigen :-). Wir freuen uns!