Im Jahr 2023 findet wieder das legendäre Regionszeltlager statt! Nach sechs Jahren Pause freuen uns jetzt schon riesig darauf, mit euch dieses Event gestalten und verbringen zu können. Das Jugendfeuerwehr-Zeltlager findet vom 09. – 15.07.2023 (So/Sa) statt. Merkt euch die Woche schonmal vor :-). Vom 07. – 09.07.2023 (Fr/So) findet ein Zeltlager für die Kinder aus den Kinderfeuerwehren der Region Hannover statt. Gelöscht:

Und wie melde ich mich an?

Ganz einfach: Damit wir schonmal grob planen können und Dir alle wichtigen Informationen zu gegebener Zeit zusenden können, brauchen wir bis zum 30.01.2023 eine entsprechende Voranmeldung, die Du hier. Danach erhaltet ihr ab Februar ein For­­­mular zur ver­bind­lichen An­mel­dung sowie weitere Informationen. Die verbind­liche Anmeldung und die Ein­zahlung des Teil­nehmer­be­trages (40 EUR für Kinder­feuer­­wehren; 125 EUR für Jugend­­feuer­wehren) muss dann bis zum 30. April 2023 erfolgen. Dein persönliches Interesse kannst Du z.B. schonmal an entsprechender Stelle bei facebook zeigen :-). Wir freuen uns!