Da pandemiebedingt der Regionsjugendfeuerwehrtag 2021 nicht in Präsenz stattfinden kann, werden die schriftlichen Wahlunterlagen (die allen Delegierten per Post zugegangen sind) durch unsere Berichte hier im Video ergänzt.

Wir sind überzeugt davon, dass es aufgrund der Lage eine gute Entscheidung ist, den Regionsjugendfeuerwehrtag so durchzuführen – sind aber gleichzeitig traurig darüber, Euch so lange nicht mehr gesehen zu haben. Damit ihr es nicht nur mit einem „Papier-RegJF-Tag” zu tun habt, haben wir keine Mühen gescheut, unsere Berichte aufzuarbeiten und euch so einen plastischen Überblick über Vergangenes und Zukünftiges zu geben.

Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir euch wie immer gern zur Verfügung. Und nun viel Spaß :-)!

Falls Du direkt zu einem Bericht springen möchtest, hier die Zeitmarken:

• 00:00 Intro
  • 02:30 Begrüßung