• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regionsjugendforum

31. Januar 2020, 17:00 bis 1. Februar 2020, 16:00

Liebe Jugendsprecherinnen und Jugendsprecher,

hiermit laden wir Euch Herzlich zum ersten Treffen des Regionsjugendforums ein: Seid beim ersten Jugendforum der Region Hannover dabei und wirkt aktiv mit bei Eurer Freizeitgestaltung. Wir haben ein paar spannende Themen und die ersten Basics für euch vorbereitet. Natürlich seid auch Ihr und besonders eure Meinung gefragt. Denn die ist uns besonders wichtig!

• selbstständige Anreise bis 17 Uhr
  • selbständige Heimreise ab ca. 16 Uhr

Wir zeigen euch, was Ihr als Jugendsprecher erreichen könnt und geben euch Tipps und Denkanstöße mit, damit Ihr direkt durchstarten könnt.

Bringt bitte Handtücher mit, Bettwäsche ist vorhanden. Die Kosten für die Unterkunft und Verpflegung trägt die Regionsjugendfeuerwehr Hannover e.V.

Anmeldeschluss ist der 12.01.2020. Einfach eine kurze Whatsapp an 0160 7482600 oder per Mail an lara.grundstedt@jugendfeuerwehr-hannover.de (Name, Vorname, Stadt-/Gemeinde und ggf. kurze Info bei Besonderheiten bspw. Ernährung)

Bei Fragen sprecht uns gern an. Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit Euch!

Ina und Lara

Tagesordnung für Freitag

• Anreise
  • Abendessen
  • Kennenlernen
  • Besprechung der Tagesordnung + Infos
  • Was ist ein Jugendforum?
  • Neues aus Städten und Gemeinden
  • Handout